2007年01月13日

ウインナー

ちょっとした豆知識

ウインナーにも色々種類がある

羊の腸詰めがウインナーソーセージ

豚の腸詰めがフランクフルトソーセージ


太さが何ミリ以上だとフランクフルト

太さが何ミリ以下だとウインナー


他にも色々決まり事があるらしい

まぁソーセージ達も色々な規則に縛られてるねぇ


てか、豆知識とか言いながら中途半端な説明・・・

まぁ良いか★
【関連する記事】
posted by かめ(神山貴満) at 23:13| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
レスありがとう。詳細はこれですd(´∀`*)グッ☆ http://s.64n.co/
Posted by age at 2012年02月20日 06:09
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/31365933

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。